您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县农机中心召开2018年“一帮一联”“一户一册一卡”工作推进会

发布时间:2018-06-11 11:23:59   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县农机中心讯(通讯员 覃业疆6月8日上午,乐业县农机中心召开2018年“一帮一联”“一户一册一卡”工作推进会,农机中心全体干部职工参加会议。
     会上,传达了乐业县2018年“一帮一联”“一户一册一卡”工作推进会精神,农机中心主任莫伯宇结合农机中心结对帮扶雅长乡三寨村实际情况,提出要求:一是各帮扶联系人对照近期有关扶贫问题进行通报,并就李荣能讲话内容开展自查自纠;二是各帮扶联系人立即入户核查贫困户医疗保险、养老保险参保情况,对未参保的及时宣传政策动员参保;三是按照“城乡基层党组织结对联建”活动方案要求,加强与雅长乡三寨村党支部结对联建。



实习编辑:林春丽

分享到: