您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

​完善组织结构 加强支部建设

发布时间:2018-06-14 09:22:52   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县水产畜牧局讯(通讯员 唐晓薇)为进一步提升基层党组织建设的规范化和标准化,充分发挥党组织战斗堡垒作用,按照《乐业县直属机关党支部委员会换届选举工作方案》(乐工委字[2016]3号)和《乐业县水产畜牧兽医局党支部关于召开党员大会调整充实支部委员的请示》(乐渔牧报[2018]26号)文件精神,结合该局党支部推进标准化建设 工作方案,该局党支部圆满完成支部委员调整充实工作。
    近日,局党支部组织全体党员召开党员大会,研究调整充实支部委员会宣传委员。会上,党支部书记张承照就直属机关工作委员会的相关文件进行了传达,并就调整充实支部委员工作纪律和相关要求进行了明确。
    调整充实支部宣传委员工作以举手表决的方式进行,支部大会全票通过唐晓薇同志当选为乐业县水产畜牧兽医局党支部宣传委员。至此,乐业县水产畜牧兽医局党支部现已健全支委班子,支部党建、党风廉政工作将进一步得到有效落实。


责编:韦明甫
 
分享到: