您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

乐业县工会第九届代表大会第二次会议隆重召开

发布时间:2018-06-14 17:06:01   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县总工会讯(通讯员 梁国华)6月13日下午,乐业县工会第九届代表大会第二次会议在县委党校隆重召开,会议选举产生出席百色市工会第四次代表大会正式代表。出席会议的有乐业县总工会韦美兰副主席、文化和体育广电局梁秀群主席、乐业县水利电业公司工会主席刘序鹏主席,地方税务局王功现主席等。会议由第九届常委梁秀群主席主持,乐业县工会98名会员代表参加。
    会上,韦美兰要求各位代表要统一思想,明确职责,从大局出发,秉承公平、公正、公开的原则,正确行使选举权。刘序鹏宣读了《乐业县工会第九届代表大会二次会议的选举办法》,并得到全体会员的一致通过。随后,大会宣读了出席百色市工会第四次代表大会的12名代表候选人名单(含2名差额),同时审议并通过了大会监票人名单。
    本次选举采用差额选举办法,经过公平、公正、公开的无记名投票,选举产生了10名正式代表人,他们分别是:朱凌朵、韦美兰、陈秀琴、王世国、兰盛章、姚秀娟、张玲英、黄于珍、张兴思、韦益林。


责编:韦明甫

分享到: