您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文内容

市食药监管局局长周华鹏一行到乐业县开展安全生产督导检查

发布时间:2018-06-14 17:14:22   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县食药监局讯(通讯员 郑仁萱)6月13日,市食药监管局党组书记、局长周华鹏一行4人到乐业县开展食品药品生产经营行业安全生产督导检查工作。县委副书记黄茂兵,县食药监管局局长龙薪州陪同检查。
    周华鹏先后深入乐业县新化镇和县城部分学校(幼儿园)食堂、药店、乳制品经营店、鲜湿米粉生产企业等单位进行检查。重点围绕生产场所、电器设施、生产经营设备设施、易燃易爆物品存放、危险化学品存放和使用以及卫生和安全质量状况开展实地检查。对存在的系列安全隐患问题提出了限期整改的意见和建议,并责成县食药监管部门督促抓好整改落实。
    在检查中,周华鹏指出,食品安全永远在路上,监管部门要牢记使命,尽职尽责,时刻绷紧安全保障这跟弦。要善于吸取外地的和当地的经验教训,强化安全保障措施,防患于未然。特别是中高考期间,要认真排查风险隐患,做好安全保障,做到万无一失。


责编:韦明甫

分享到: