您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文内容

乐业县住房和城乡规划建设局公开招聘紧缺人才拟聘用名单公示

发布时间:2018-01-05 16:48:21   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
乐业县住房和城乡规划建设局公开招聘紧缺人才面试及考核等各项工作已经结束,根据《乐业县住房和城乡规划建设局公开招聘紧缺人才的公告》规定,按照招聘计划确定拟聘用人员,现将拟聘用人员名单作公示(附件1)。公示期5天(即2018年1月5日至10日)。在公示期内如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式邮寄或送到乐业县住房和城乡规划建设局办公室(邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送到的日期为准),逾期不予受理。
                                               联系电话:0776-7922026(乐业县住房和城乡规划建设局)                                                
邮    编: 533200
                                               
监督电话:0776-7922677(乐业县纪委)
                                                                       0776-7923455(乐业县人社局)



乐业县住房和城乡规划建设局公开招聘紧缺人才拟聘用公示名单附件:http://www.leye.gov.cn/uploadfile/2018/0105/20180105045655868.docx

分享到: