您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文内容

乐业县人民政府关于对城区交易秩序进行整治的通告

发布时间:2018-04-15 17:58:02   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
    一、城区范围内所有经营户不得跨门槛经营,严格落实店铺“门前三包”责任制(“一包”门前市容整洁,无乱设摊点、乱搭建、乱张贴、乱涂写、乱刻画、乱吊挂、乱堆放等行为;“二包”门前环境卫生整洁,无裸露垃圾、粪便、污水,无污迹,无渣土,无蚊蝇孳生地;“三包”门前责任区内的设施、设备和绿地整洁等)。
    二、目前在交通局至人民银行至板霞安置区至妇幼保健院这一区域及新安路口、桥头信用社对面路口、生资公司路口、水泥厂路口、甲伏路口、老公安局路口、电业公司路口等地方摆摊设点的商贩,全部进入店内或到市场内开展经营活动。
    三、利用货车、摩托车、人力手推车等工具作平台流动售卖的商贩,进入门面内或到农贸市场内开展经营活动。
    四、来县城赶圩的群众自觉到市场内交易。
    五、在同乐农贸市场(老市场)内无固定摊位,在人行通道上及河道两侧摆摊的商贩,请自觉上台(进门面)或到扶贫农贸市场内经营。
    六、县工商局、综合执法局城管队、食药监局、公安局交警大队、同乐镇政府等部门组成的综合执法组要严格按照相关法律法规的规定严格执法、文明执法,发现一起,处罚一起,取缔一摊;建立长效管理机制,坚持长期严格执法不动摇,严防占道经营行为死灰复燃。
    七、 本通告自发布之日起执行
    特此通告                                             

乐业县人民政府
 

相关热词搜索:乐业县 秩序 通告

上一篇:乐业县共建扶贫农贸市场倡议书
下一篇:最后一页

分享到: