您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文内容

广西乐业旅游投资开发有限公司 2018年公开招聘工作人员面试更正公告

发布时间:2018-06-05 15:53:18   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
    根据《广西乐业旅游投资开发有限公司2018年公开招聘工作人员公告》的相关规定,现将面试有关事项更正如下:
    一、进入面试资格审查范围人员的确定
    根据招聘工作人员公告相关规定,按照招聘岗位计划与应聘人员1:3的比例,根据应聘人员笔试成绩总成绩(笔试成绩×70%+计算机操作成绩×30%)从高分到低分决定进入面试人员名单。比例内末位考生出现笔试合格总成绩并列时,同时确定为进入面试范围人选。招聘岗位达不到规定的面试比例的,报经县委县政府批准同意开考后按实有人员确定面试入围人选。(入围面试人员名单详见附件)
    二、面试资格审查领取面试通知书时间方式及地点
    (一) 时间:2018年6月7日至6月8日(上午:8:00-12:00;下午:15:00-18:00)
    (二)方式:请入围面试资格审查的考生通过直接送达的方式将材料(复印件)送达招聘单位。
 (三)地点:广西乐业旅游投资开发有限公司办公室(县财政局前排办公楼)。
    三、资格审查应提供的材料
   (一)本人有效居民身份证、毕业证和学位证以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等。
    (二)有工作单位的考生需提供原单位、主管部门同意报考证明材料。
    四、面试时间、地点
    面试时间:2018年6月10日(星期日)上午8:30
    面试地点:乐业县民族中学
    具体面试时间、地点和要求以面试通知书为准。
    五、面试形式
    采用结构化面试,面试成绩满分为100分。主要测试面试者的综合分析能力、言语表达能力、应变能力、计划组织协调能力、人际交往与技巧、自我情绪控制、动机匹配性和举止仪表等。
    六、纪律要求
    如对招聘岗位及面试入围人选有异议的,请于2018年6月8日前及时以书面形式如实反映,并署真实姓名和联系方式直接送达或邮寄到广西乐业旅游投资开发有限公司办公室,联系电话:0776-2554266)。
    本公告未尽事宜由广西乐业旅游投资开发有限公司办公室负责解释。
    1、咨询电话:0776-2554266
    2、投诉监督电话:0776-7929233
 
    附件:1、广西乐业旅游投资开发有限公司入围面试人员名单:http://www.leye.gov.cn/uploadfile/2018/0605/20180605035528469.xls

    2、广西乐业旅游投资开发有限公司笔试总成绩:http://www.leye.gov.cn/uploadfile/2018/0605/20180605035547460.xls
 
 
广西乐业旅游投资开发有限公司
2018年5月31日
分享到: