您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

李荣能深入乐百高速公路回建安置点检查指导

发布时间:2018-01-03 15:44:33   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县高速协调指挥部讯(通讯员 滕德贤 唐仕彪 金秋香)1月2日,县人民政府县长、县高速公路协调指挥部指挥长李荣能率国土、住建、相关乡镇、县高速协调办等部门到乐百高速公路(乐业段)各回建安置点实地检查指导。
    李荣能一行先后来到新化镇百眉,同乐镇利息、那漏回建安置点等现场查看施工进展情况,在听取所在乡镇的工作情况汇报后,李荣能对新化镇、同乐镇的回建安置点建设工作给予充分肯定,并强调:各乡镇要继续加大建设工作力度,督促施工单位,抓紧时间,加快施工进度,确保按时保质保量完成回建安置点“三通一平”建设工作。
    据悉,乐百高速公路(乐业段)共需建设回建安置点5个,计划安置114户。我县实地勘察,选定同乐镇利息、那漏,新化镇百眉,逻西乡民西、八干作为回建点。截至目前,同乐镇利息、那漏两个回建安置点场平工程已完成并划拨给群众建房;新化镇百眉回建安置点场平工程已完成70%;逻西乡民西、八干回建安置点已完成清表,正在施工建设当中。





实习编辑:郭荣方

分享到: