您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县组织收听收看全市禁毒工作暨禁毒严打整治专项行动部署视频会

发布时间:2018-01-08 16:54:25   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 田林鑫 王明念1月5日,乐业县组织收听收看全市禁毒工作暨禁毒严打整治专项行动部署视频会。县委常委、政法委书记、县人民政府副县长韩启强,县人民政府副县长、公安局局长李勇才及相关部门负责人在乐业分会场收听收看会议。

图为视频会乐业分会场现场
    会议指出,2017年,面对艰巨繁重的禁毒任务,各县(市、区)、各成员单位认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于加强禁毒工作的一系列决策部署,坚持治理毒品问题与发展经济、改善民生有机结合、同步发力,全市禁毒工作取得一定成效。但当前我市毒情形势依然严峻,影响全市安全稳定大局。各县(市、区)及各成员单位一定要认清形势,切实增强工作责任感、紧迫感和危急感,切实采取过硬措施,将禁毒工作落实到行动上,努力把全市禁毒工作引向深入,坚决遏止毒品蔓延势头。
    会议强调,禁毒工作事关全局,是各级党委和政府的共同责任。要坚持党政共管,强化高位推动,切实加大对禁毒严打整治专项行动的组织领导。要坚持部门主责,强化整体联动,确保整治工作领导到位、部署到位、措施到位、保障到位,取得实效。要坚持考评问责,将禁毒工作纳入各级政府绩效考评、文明创建考评、平安综治考评以及党政领导班子、领导干部政绩考核范围,以考评倒逼责任落实。





责编:韦明甫

分享到: