您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开会议筹备中国共产党乐业县第十二届代表大会第三次会议工作

发布时间:2018-01-08 16:58:16   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 王明念)1月8日,乐业县召开中国共产党乐业县第十二届代表大会第三次会议工作筹备会,县领导黄茂兵、韩启强、叶 涛、黄维新、王以彦、杨小斌出席会议,筹备工作小组主要领导成员参加。
    会上,县委常委、组织部部长王以彦就《中国共产党乐业县第十二届代表大会第三次会议工作筹备会》作了相关说明,并对大会具体工作分工进行了安排部署。

图为会议现场
    县委副书记黄茂兵就筹备工作指出,此次党代会是党的十九大召开之后的第一次党代会,全县各部门一定要引起高度重视,充分认识大会的重大意义。同时强调,各筹备工作小组要在思想上要高度重视,确保各项工作落实到位。一是要明确工作目标,落实好工作责任;二是要加强工作的统筹,加快工作推进;三是要加强工作协调,全力保证党代会的顺利召开。



责编:韦明甫

分享到: