您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

李荣能到新化镇检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-01-09 15:25:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网新化镇讯(通讯员 张艺耀)1月9日,县人民政府县长李荣能,县委常委、组织部长王以彦到新化镇伶弄村、林立村指导脱贫攻坚工作,镇主要领导、驻村干部及“村两委”陪同。
    
李荣能首先到伶弄村的村集体经济养牛场查看工程进度,听取负责人关于养牛场的基本情况汇报,随后到伶弄村、林立村村部听取第一书记关于脱贫攻坚的工作汇报。
    
李荣能指出,要按照八有一超、十一有一低情况对本村贫困户一一对照,了解贫困户基本情况,对村里的水、电、道路等公共设施情况要熟记于心;要大力发展产业,做到发展有思路、产业有调研、奋斗有方向、脱贫有把握;要及时宣传农户享受的国家政策,重点了解有残疾、低保、大学生等对象,确保不错评、不漏评。



实习编辑:王明念
分享到: