您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

区市审计小组到乐业县检查指导2017年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计进点工作

发布时间:2018-01-10 15:14:51   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 王明念)1月10日,区市审计小组到乐业县检查指导2017年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计进点工作,并召开汇报会。县领导李荣能、韩启强出席会议,县直及乡(镇)主要领导参加。
    会上,区审计厅金融审计处处长郑继红宣读了审计通知书,并阐述了审计工作方案。县人民政府县长李荣能就乐业县2017年扶贫工作开展情况及扶贫资金使用情况进行了汇报。

图为会议现场
    听取汇报后,郑继红要求,乐业县有关部门、单位在思想上要高度重视,积极配合审计组开展审计工作;要确定专人,及时提供审计组所需各类资料,全力配合审计组高质量完成审计任务;要制定整改问题清单,列出整改明细和时限,逐一整改落实,切实提高审计整改效率。
    李荣能表示:乐业县将以此次审计工作为契机,继续加强扶贫项目资金管理使用监督,强化扶贫领域监督执纪问责,确保扶持政策不折不扣落到实处;同时将全力以赴做好相关服务工作,为审计组在乐业期间的工作和生活提供便利条件,确保审计任务优质高效完成。




责编:韦明甫

分享到: