您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

中国共产党乐业县第十二届代表大会第三次会议圆满闭幕

发布时间:2018-01-26 12:15:56   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(罗 岚  朱博霖  王明念)中国共产党乐业县第十二届代表大会第三次会议圆满完成各项议程后于1月26日上午在县文体艺术中心一楼会议室圆满闭幕。
    大会应到代表238名,实到代表207名,符合法定人数。
    方志高、刘陶恺、黄茂兵、叶 涛、黄维新、王以彦、杨小斌在大会主席台前排就坐。

图为会议现场
    大会由县委副书记黄茂兵主持。
    大会以举手的形式通过了提案审查委员会关于党代表提案审查情况的报告、关于县委工作报告的决议和关于县纪委工作报告的决议。

图为全体代表举手表决现场
    大会指出:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,政府工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,坚持稳中求进的工作总基调;要围绕重点、短板、弱项,实施精准脱贫攻坚战,扎实推进脱贫攻坚、全面奔康;围绕托底、均衡、共享,实施民生改善工程,力促保障更加充实、更可持续;围绕宁静、和谐、美丽,实施生态保护工程,全力实现青山常在、绿色长流;围绕为民、务实、清廉,纵深推进从严治党,保持全党政治过硬、本领高强。

图为县委书记方志高作重要讲话
    大会号召:全县各级党组织和全体共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委、市人民政府的坚强领导下,团结带领全县17万各族人民,攻坚克难,狠抓落实,为加快建成全面小康新乐业而奋斗
    大会在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。

图为
《国际歌》响起全体代表起立



 
责编:韦明甫
分享到: