您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县开展高速公路岁末年初安全生产大检查

发布时间:2018-02-05 15:14:41   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县高速协调指挥部讯(通讯员 金秋香 田庆凯)2月4日,县委书记、县高速协调指挥部指挥长方志高率县安监局、县交通局、县高速协调办等部门到我县高速公路各标段开展岁末年初安全生产大检查。县委常委、组织部部长、县高速协调指挥部常务副指挥长王以彦,县委常委、县委办主任、县高速协调指挥部常务副指挥长杨小斌,县人民政府副县长、县高速协调指挥部常务副指挥长白玛泽仁及逻西乡党委书记李高振等陪同检查。
    检查中,方志高查看了乐业服务区、那立隧道等项目建设情况和安全生产责任制落实情况,在听取了标段负责人的工作汇报后,对各参建单位在过去一年取得的成绩给予了充分肯定。方志高强调,各标段要加强春节期间值班工作,严格落实各项安全防范措施,切实做好春节期间的安全生产工作。同时,要加强安全管理,重点做好施工现场维护、用电、安全防护,切实提高春节期间值班人员的安全防范意识。
    方志高要求,各标段2018年里要再接再厉,精心组织施工,合理安排工序,加大人力、物力投入,高效优质、高标准完成施工生产任务,确保2019年年底建成通车。

(图为方志高视察那立隧道)

(图为方志高在服务区进行安全检查)



 
责编:韦明甫
 

相关热词搜索:

上一篇:乐业县开展2018年森林防火应急实战演练活动
下一篇:最后一页

分享到: