您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业:县委常委听取公安局党委工作情况汇报

发布时间:2018-02-05 15:32:57   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县公安局讯(通讯员 粟多念)2月3日下午,乐业县县委常委在县委六楼会议室召开会议,听取乐业县公安局党委汇报工作情况。县委书记方志高、县委副书记黄茂兵、政法委书记、副县长韩启强等常委领导及公安局党委班子参加会议。
    会上,县人民政府副县长、公安局党组书记、局长李勇才代表公安局党委汇报2017年公安局在打击犯罪、维护稳定、服务群众、公安改革、班子建设、党风廉政建设、服务县域经济发展、扶贫工作等方面工作开展情况,存在的问题和不足,汇报2018年在扫黑除恶、队伍管理、治安防控体系建设、执法规范化建设等方面工作计划。县委常委分别对公安局工作开展情况进行点评,一致肯定了公安局2017年工作取得的成绩,提出了很多行之有效的改进公安工作的好思路、好办法。
    方志高对公安局2017年在打黑除恶、社会治安防控、服务经济等方面工作给予充分肯定。并提出六点意见:一要提高政治站位,坚定不移的维护党中央权威和统一领导,带头学习党的十九大和习近平总书记对政法工作的重要批示精神,提高四个意识,在思想上、行动上与党中央保持一致,杜绝做“两面派”;二要认真贯彻落实党的十九大和县委十二届三次全会部署,努力开创公安工作新局面,继续加大对扫黑除恶、黄赌毒等方面打击力度,通过严打整治、专项行动保持高压态势;三要创新社会管理,整合基层力量,让更多人参与联防联治,要以民意为导向,深入基层调查研究,提升群众满意度;四要以维护稳定为主线,加强重点场所、重点路段巡逻管控,确保春节期间不发生恶性事件;五要持之以恒纠“四风”,党委班子要身体力行,以上率下,形成纠“四风”头雁效应,要抓好党建工作,全面从严治党认真,履行好“一岗双责”,做到守土有责,守土尽责;六要加强队伍管理,从严从实管理队伍,加强干部提醒教育,努力建设一支清正廉洁干部队伍。


责编:韦明甫
 
分享到: