您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

禤达宇深入大砣采石场等生产经营现场 开展岁末年初安全生产大检查

发布时间:2018-02-09 15:07:22   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 荣义 荣方)2月7日,县委副书记禤达宇率县安监局、交通局等部门深入我县大砣采石场等生产经营现场开展岁末年初安全生产大检查。  
    禤达宇先后到大砣采石场、姚家湾采石场、大石围景区天舟天梯建设施工现场检查。在亲切慰问现场的员工、详细了解生产经营情况后,禤达宇强调,生产企业和安全监管部门要充分认识安全生产工作的重要性,明确职责、落实责任,做好当前和今后一个时期的安全生产工作。他要求,安全监管部门和企业要高度重视,时刻绷紧安全弦,将企业生产目标与安全生产规章制度紧密结合起来,做到一手抓生产、一手抓安全;强化责任意识和安全意识,严格落实各项安全生产规定;要加大监管力度,努力做好日常安全生产管理,加强安全隐患排查和整治力度;特别要做好节假日期间的安全生产和值班工作,要制定好应急预案,确保我县岁末年初安全生产形势的持续稳定。
   
图为检查现场









实习编辑:邹柳
分享到: