您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县委宣传部到九利村开展新春走访慰问活动

发布时间:2018-02-11 16:19:38   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

本网讯(通讯员 冉涛)嘘寒问暖送祝福,情真意切润心田。2月11日,乐业县委宣传部副部长黄意恺同志率部干部到挂点扶贫村——九利村开展春节走访慰问活动,为贫困户送去党和政府的关怀和温暖。
   新春佳节即将来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,营造社会和谐氛围,让困难的村干部和贫困群众过上欢庆吉祥的新春佳节,宣传部开展2018年春节期间送温暖走访慰问活动,部领导带领慰问组赴各屯,或走进慰问对象家中,或召开简短座谈会,亲切了解他们工作生活情况,听取他们有关意见建议。通过走访慰问,向困难的村干部、贫困群众致以节日问候,带去关怀,送上祝福,让他们切实感受到党组织和政府的温暖。

图为慰问现场





 

实习编辑:邹柳

分享到: