您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县动员部署春节期间信访维稳防邪工作暨扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-02-11 15:06:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 王明念)为做好我县春节期间信访维稳防邪工作暨扫黑除恶专项斗争,2月11日乐业县召开春节期间信访维稳防邪工作暨扫黑除恶专项斗争动员部署会。县领导李荣能、韩启强、冉福兵、李勇才出席会议,县直维稳相关成员单位领导、各乡(镇)主要领导和综治办主要负责人参加。
    会上,县委常委、县人民政府副县长韩启强对2017年全县信访维稳防邪工作开展情况及取得主要成绩汇报,并就全县春节期间信访维稳防邪工作和扫黑除恶专项斗争动员工作作部署。

图为会议现场
    会上,县长李荣能充分肯定了乐业县2017年度政法综治维稳工作取得的成效。李荣能表示,扫黑除恶是在新的社会历史条件下,维护社会公平正义的一项重要政治任务,要做好我县维稳工作还需要相关部门和人民群众的共同努力。李荣能在我县综治维稳工作中关于‘打什么’及‘为什么打’等方面作了明确说明。
    李荣能强调,要全面贯彻落实依法治国,加大执法力度,严惩违法犯罪行为,对违法犯罪行为绝不手软;各部门、各乡(镇)要各司其职,明确打击目标,同时要认真学习领会相关文件精神;要做好宣传工作,及时跟进工作进度;要通力协作,相关单位要有强烈的责任感、紧迫感,齐心协力配合做好综治维稳工作;要积极探索,坚持专群结合、依靠群众的新途径和方法,最大限度把群众发动起来,打一场扫黑除恶的人民战争;要严明纪律,严管队伍,在思想上、行动上与县委、县政府的部署和要求保持高度一致,为创建平安乐业、和谐乐业做出更大贡献。
    期间,乐业县设立分会场收看全市扫黑除恶专项斗争动员部署会电视电话会。






责编:韦明甫
 
分享到: