您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开2018年食品安全委员会第一次全体(扩大)会议暨广西食品安全示范县创建工作动员会

发布时间:2018-04-04 10:29:46   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网食药监局讯(通讯员 莫翠莲 韦 丽)4月3日,乐业县召开2018年食品安全委员会第一次全体(扩大)会议暨广西食品安全示范县创建工作动员会。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄维新出席会议,各乡镇、县食安委成员单位负责人参加。
    会上,县食安办主任、食药监管局局长龙薪州对2017年食品安全监管工作作总结发言。
 
图为会议现场
     黄维新强调,各乡镇、县食安委成员单位要以习近平总书记提出的“四个最严”加强食品安全监管,筑牢食品安全的“防火墙”,对严重违法失信的食品经营单位要列入当年监管的黑名单,利用新闻媒体加大黑名单暴光力度,惩戒违法经营行为,起到引导群众消费的目的;创建广西食品安全示范县是2018年食品安全工作的重点之一,需要各乡镇、县食安委成员单位共同努力,在创建中要树典型,立标杆,以此带动全县创建工作。

图为递交责任状现场
    会议期间,各食安委成员单位向县人民政府递交2018年食品安全责任状。



实习编辑:黎永稳
分享到: