您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县2018年机关党建工作会议

发布时间:2018-04-11 16:58:29   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 黎永稳4 月9 日,乐业县召开2018年机关党建工作会议。县委副书记黄茂兵出席会议并作重要讲话,县委常委、组织部部长陈世邦主持会议。
    会上,陈世邦通报机关党建存在的问题,并对机关事业单位党建下一步工作进行部署。陈世邦要求全县各级党组织要认真贯彻县委决策部署,坚持围绕全县中心工作,抓住关键、创新思路,切实把机关事业单位党建工作抓细抓实抓到位,不断推进机关事业单位党建常态化、规范化水平。
    黄茂兵指出,近年来,全县各党(工)委、党支部紧紧围绕县委中心工作和本部门本单位的工作,突出重点,统筹兼顾,强化责任,狠抓落实,全面推进机关事业单位党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,在提高党员素质、加强基层组织、团结凝聚群众、服务中心工作等方面取得了较好成绩,为乐业加快发展提供了坚强的政治保障。
    黄茂兵强调,党的建设工作十分重要,是其他一切工作的前提和基础。县委高度重视机关事业单位党建工作,决定在全县党的政治工作会议之后,单独召开机关事业单位党建工作会议,希望大家认真领会会议精神,切实抓好落实。
    黄茂兵要求,大家一定要以走在前头的标准、责无旁贷的担当、改革创新的精神,不断开创我县机关事业单位党建工作新局面,为推动乐业科学跨越、加快富民强县、决胜脱贫攻坚做出新的更大的贡献。

图为会议现场



 
责编:韦明甫
 
分享到: