您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开2018 年深化领导班子建设年活动动员会

发布时间:2018-04-13 09:20:54   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 黎永稳)4月11日,乐业县召开2018年深化领导班子建设年活动动员会。县四家班子领导、“两院”主要领导、公安局政委及领导班子建设年活动工作领导小组参加会议,县委副书记黄茂兵主持会议。
    会上,县委常委、组织部部长陈世邦解读我县深化领导班子建设年活动实施意见。县委常委、县委办公室主任杨小斌解读我县大兴调查研究之风、大兴求真务实之风实施方案。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄维新解读我县大兴学习之风、大兴解放思想之风实施方案。
    县委书记方志高指出,开展深化领导班子建设年活动,重点突出“关键少数”,通过各级领导班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,保持和发展党的先进性和纯洁性,带动广大党员干部紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加扎实地把中央、自治区、百色市各项决策部署落到实处,使我们党继续在历史性考试中经受住考验, 向历史、向人民交出更优异的答卷。
    方志高强调,统筹好深化领导班子建设年“四个大兴”活动,按照时间表和任务书科学安排,有序推进大学习、大解放、大调研、大落实各项工作;统筹好深化领导班子建设年活动与其他工作关系,切实与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与脱贫攻坚、改革发展稳定各项工作结合起来,用工作实际成效检验活动成果;充分运用电视、报刊、网络、微信等媒体平台,大力宣传深化领导班子建设年活动的重大意义、目标任务、具体要求等,努力营造浓厚的宣传舆论氛围。
    方志高要求,深化领导班子建设年活动意义重大、责任重大。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“四个大兴”活动,全力打造“五个过硬”领导班子,为加快建成全面小康社会提供坚强的政治保障。

图为动员会会场









 



实习编辑:邹柳

相关热词搜索:

上一篇:全面优化耕种质量 促进有机品牌提升
下一篇:最后一页

分享到: