您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县扶贫农贸市场隆重开业

发布时间:2018-04-26 17:40:08   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 黎永稳)4月26日,乐业县城南扶贫农贸市场隆重开业,县委副书记黄茂兵、县人大常委会副主任吴享全、县政协副主席黄国春出席开业庆典仪式,县委常委、县人民政府副县长余曙辉主持开业仪式。
图为开业仪式现场
     乐业县扶贫农贸市场,通过积极引导有资质有能力、有意愿的经营者及批发商进入扶贫市场内经营,利用政策鼓励、活动推介、平抑物价水平等方式,吸引消费者,并取缔城区内所有长期占道经营形成的马路市场和同乐农贸市场周边占道经营行为,引导原占道经营的商贩进入扶贫农贸市场内进行经营活动。同时,确保贫困户的农副产品优先进入扶贫市场并引导市场内经营户优先雇用属贫困户的人员就业。
图为发放兑换券、代金券
     据了解,乐业扶贫农贸市场是广西区内首个以“扶贫”为主线的农贸市场。市场规划面积5763平方米,共设立76个固定摊位,门面66间。

图为开业现场
     下一步,市场将进一步完善卫生保洁、食品检测、安全监控等日常管理制度,提升市场文明经营秩序,努力为消费者和经营者提供优质高效的服务,全力为广大市民提供一流的购物环境。



实习编辑:王明念

分享到: