您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县开展大兴学习之风“扶贫政策知识大培训”活动

发布时间:2018-05-03 16:46:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 李 伟 郭荣方 )5月2日,乐业县开展大兴学习之风“扶贫政策知识大培训”活动。县委书记方志高、县委常委、县委办主任杨小斌出席同乐镇战区开班仪式。
    开班仪式上,方志高对培训班的举办表示热烈的祝贺,对参加培训的同志们表示亲切的问候。
    方志高强调,与会人员要提高政治站位,充分认识开展扶贫政策大学习活动的重大意义。开展扶贫政策大学习活动,是贯彻落实上级关于脱贫攻坚决策部署的需要,开展扶贫政策大学习活动,是我们县大兴学习之风的重要内容,开展扶贫政策大学习活动,是我县决战贫困决胜小康的坚实保障,各级领导干部要承担起决战贫困决胜小康的重要职责和神圣使命,要积极地、主动地学习好扶贫政策,为更好的开展脱贫攻坚工作提供坚实的思想理论保障;要把握重点和关键,要原原本本,学懂弄通政策要求,要发散思维,创新激发工作思路,要举一反三,提升强化业务能力,要严格要求,始终坚持求真务实,确保每个学员学有所获;强化学习纪律,要端正态度,认真学习,要遵守纪律,尊师重教,要结合实际,学以致用,要统筹兼顾,有序推进,确保学习培训活动扎实有效推进。
   开班仪式结束后,县农业、林业、移民等部门分别就相关领域的扶贫政策及业务知识进行培训。

图为开班仪式现场






 
责编:杨玉琴

分享到: