您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开县委专题听取乐业通用机场、风力发电、建材市场、第三初中和同乐镇小学融资建设工作会

发布时间:2018-05-07 18:13:35   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 李 伟   王明念5月4日,乐业县召开县委专题听取乐业通用机场、风力发电、建材市场、第三初中和同乐镇小学融资建设工作会。方志高、李荣能、黄业山、刘陶恺、黄茂兵等县领导出席会议。
    会议听取了乐业通用机场、风力发电、建材市场项目的推进情况以及第三初中和同乐镇小学融资方面的情况。

图为会议现场
    听取汇报后,县委书记方志高指出,几个工程都是利县利民的重要民生工程,事关全县人民的福祉,通用机场项目的建成使用,将会改善乐业的交通条件,提升乐业知名度,还能极大的推动乐业旅游的发展;风力发电建设,不仅能有效缓解乐业用电紧张问题,而且对乐业的经济社会发展和脱贫攻坚具有积极的推动作用;建材市场的建设,将会进一步缓解城区交通压力,优化城市格局,提升城市卫生环境,为乐业人民打造更加舒适、干净、整洁宜居的生活环境;通过第三初中、同乐镇小学的建设,进一步深化教育改革,改善教育民生,为学生提供更加公平、更高质量、更富活力的教育。
方志高要求,各级各部要加高度重视,深化认识,提高领导干部的执行力,主动作为,增强主动性和积极性;各级各部门要齐心协力,以只争朝夕的精神,为民造福的担当,确保项目按照时间节点开工建设,促进项目早日建成、早日造福于民。
 



责编:韦明甫

分享到: