您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开十二届县委全面深化改革领导小组第五次工作会议

发布时间:2018-05-07 18:18:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 黎永稳)5月5日,乐业县召开十二届县委全面深化改革领导小组第五次工作会议。县深化改革领导小组正副组长、各专责小组领导、涉及改革工作牵头单位负责人参加会议。

图为会议现场
    会上,县委副书记黄茂兵传达百色市全面深化改革领导小组会议精神,并听取了各专职小组负责人作的情况汇报,同时对《乐业县全面深化改革工作要点(送审稿)》进行了审议。方志高对各专职小组深化改革的工作给予了充分肯定。
    方志高强调:一是要站在政策全局的高度,深刻领会全面深化改革的重大意义;二是要抓住重点领域推进关键领域改革取得突破性进展;三是要围绕提高改革质量效益,强化组织保障和指导协调,扎实推进全面深化改革落到实处;四是要加强领导,推动全面深化改革的强大活力。



实习编辑:王明念
 
分享到: