您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县开展“城乡基层党建组织结对联建”活动部署会

发布时间:2018-05-18 10:38:12   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 谭天社)5月15日,乐业在县文化艺术中心一楼会议室召开“城乡基层党组织结对联建”活动部署会议。各乡(镇)长、人大主席、组织委员,县直各单位分管党建领导以及全县88个村(社区)党支部书记参加会议。
    会上,县委组织部副部长吴宗航宣读《乐业县开展“城乡基层党组织结对联建”活动实施方案》,并对结对联建重点任务进行详细部署。陈世邦部长对结对联建工作给予了充分肯定。
    陈世邦强调:一是分析形式,凝聚力量,充分认识开展城乡基层党组织结对联建的重大意义;二要突出重点,强化措施,全面完成“结对联建”活动的各项任务;三要加强领导,精心组织,形成推动“结对联建”活动的强大合力;四要跟踪调查,认真监督,从严确保“结对联建”活动的落地生根。

(图为会议现场)
责编:韦明甫

分享到: