您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开2018年社会治安大整改暨扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2018-05-29 16:56:02   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
   本网讯(通讯员 杨玉琴)5月28日,乐业县2018年社会治安大整改暨扫黑除恶专项斗争推进会在县文化艺术中心一楼会议室召开,县委书记方志高出席会议并作重要的讲话,县委副书记黄茂兵主持会议。
   会上,县委常委、政法委书记冉福兵就通报我县综治及提升群众安全感工作情况汇报,并部署下一步社会治安大整治及提升群众安全感相关工作;县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任叶涛就通报扶贫领域案件查处情况;县人民政府副县长、公安局局长李勇才就与会人员做提升群众安全感工作培训,并到县体育馆参观乐业县扫黑除恶成果展。 
   方志高要求:各级各部门要加大社会治安防控体系建设,提高社会治理水平,加大对违法犯罪的打击力度,彻底清除影响群众安全感的各种因素,加强矛盾纠纷排查化解,促进社会和谐稳定,强化重点人群服务管理,化消极因素为积极因素,加大宣传力度,提高群众知晓率和参与率。
   方志高强调:要分析形势,提高站位,充分认识社会治安大整治和扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性;要抓住重点,强化措施,稳步推进社会治安综合治理和扫黑除恶专项斗争各项工作,要强化领导,健全机制,确保社会治安综合治理和扫黑除恶专项斗争取得明显实效。
图为会议现场

县委书记方志高在会上作重要的讲话

县领导到县体育馆参观乐业县扫黑除恶成果展现场

县领导观看特战队员演练擒拿拳现场





 
实习编辑:郭荣方
分享到: