您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

冉福兵到新化镇调研

发布时间:2018-06-06 11:09:52   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县新化镇讯(通讯员 黄美应)6月5日,乐业县委常委、县政法委书记冉福兵深入新化镇就综治维稳信访相关工作以及提升群众安全感和满意度工作推进情况开展调研。新化镇主要领导陪同。
    冉福兵一行先后来到新化镇综治办、派出所、司法所、新化中小学等地进行实地调研,并提出指导意见。冉福兵每到一处都详细了解基层工作开展情况,与基层民警、工作人员、群众深入交流,并听取了全镇的综治维稳信访工作、提升群众公众安全感和满意度工作以及中小学安保工作布置情况汇报。
    在调研期间,冉福兵要求,新化镇要认真抓好提升公众安全感和满意度工作,继续加大力度做好乐业县扫黑除恶成果宣传,努力在维护社会公平正义、服务人民群众中下功夫,不断提高群众对政法工作的满意度。同时,要做好基层禁毒和反邪教宣传工作,继续高度重视信访维稳工作,定期做好不安定因素排查化解等相关工作。

(图为调研现场)


责编:韦明甫
分享到: