您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开第二次全国污染普查工作动员会

发布时间:2018-06-11 16:18:57   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
  本网讯(通讯员 杨玉琴 罗 岚)6月11日,乐业县第二次全国污染普查工作动员会在县地质公园局一楼会议室召开。县人民政府副县长、县公安局局长李勇才出席会议,并作重要的讲话。各乡(镇)、县直部门主要负责人参加会议。

图为会议现场

 
  会上,环境保护局负责人就我县第二次全国污染普查基本情况及存在的问题进行了相关汇报。
             图为县人民政府副县长、县公安局局长李勇才作重要讲话现场
  听取汇报后,李勇才在会上强调,全县各级各部门要进一步提高思想认识,将此项工作组织好、推进好、落实好;要准确掌握标准要求,全面夯实普查工作责任,切实加强各部门的沟通协调,及时了解政策要求,准确掌握工作节奏,确保普查工作平稳有序开展;要切实履行好工作职责,分工协作、密切配合,高标准、高质量地完成第二次全国污染源普查工作。

责编:郭荣方

分享到: