您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开2018年主要经济指标“双过半”分析会

发布时间:2018-06-11 16:45:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网讯(通讯员 郭荣方)6月11日,乐业县召开2018年主要经济指标“双过半”分析会,县委书记方志高,县委常委、副县长韩启强,县委常委余曙辉,县直相关单位参加会议。
    会上,县统计局对我县1月至6月各项紧急指标预计完成情况以及完成“双过半”任务的差距进行汇报,各相关县直单位分别进行发言。
    最后,方志高对我县经济指标“双过半”的情况提出几点意见:一要全力以赴,全力冲刺完成各项工作任务。二要抓住当前的问题所在,认清自身短板,突出自身工作重点。三要加强沟通,请示汇报,要依法依规完成统计,注意自身工作问题,实事求是。

图为会议现场



 
责编:韦明甫
分享到: