您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日乐业 > 正文内容

乐业县召开2018年猕猴桃采摘上市推进会

发布时间:2018-06-13 16:09:04   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
    本网讯(通讯员 杨玉琴 陈彩历) 6月12日,乐业县2018年猕猴桃采摘上市推进会在县委六楼会议室召开,县人民政府县长李荣能出席会议并作重要讲话,县直各有关部门负责人、合作社、有关企业代表参加会议。

图为会议现场
   会上,合作社及有关企业代表分别对猕猴桃采摘上市推进情况作了简要汇报;县农业局就推介会工作筹备情况进行汇报;县直部门就猕猴桃采摘上市工作进行汇报发言;听取汇报后,与会县领导结合当前我县实际情况,对我县猕猴桃采摘上市推进工作提出了指导意见和发展思路。
    会议要求:各合作社,有关单位要统一思想,要树立创品牌、护品牌的意识,充分利用网络、电视、广告牌等形式做好猕猴桃品牌保护意识的宣传;要规范包装,使用好、保护好、管理好标识标牌。
   会议强调:各有关部门要抓好源头管理,加大商标法律宣传的力度,对假冒侵权行为予以严厉打击,同时要加强对红心猕猴桃品种质量监管,维护乐业猕猴桃的品牌声誉;要强化宣传、拓宽销路,不断扩大品牌影响力,大力提升品牌竞争力。

责编:郭荣方

分享到: