您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

浙才教育到新化镇伶弄村小学 开展“千万助学金 携手千人行”捐赠活动

发布时间:2018-01-11 09:39:43   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网新化中心校讯(通讯员  黄秀连)2018年1月5日上午,杭州浙才教育一行12人莅临我镇开展爱心捐赠活动,其中由该公司总经理桑雄风等同志到我镇伶弄村小学开展“千万助学金 携手千人行”乐业县启动仪式。县宣传部部长、县人民政府副县长黄维新,新化镇镇长岑彦熠,县教育局副局长覃贵南等同志出席启动仪式。仪式由百色市文化和新闻出版广电局局长刘序畅主持。
    仪式上,黄维新作重要讲话,要求同学们学会感恩,要带着一颗感恩的心,以更加认真、勤奋、刻苦的态度学习,回报社会、回报社会各界爱心人士的关爱,长大后为国家多作贡献。
    浙才教育工作者为受助学生发放助学金及学习用品,本次活动中,受助学生100名,资助学习用品100份,助学金40000元。桑雄风总经理也提出殷切期望:希望同学们能战胜困难、树立信息、努力学习,把来自社会各界爱心人士的关爱化成学习生活的动力,用自己的智慧和双手创造美好的未来!

图为仪式现场

图为受助学生





 
实习编辑:何大崝
 
分享到: