您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

花坪镇召开2018年务虚会

发布时间:2018-02-01 16:33:50   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网花坪镇讯(通讯员 滕荣华 赵桂兰)近日,花坪镇围绕脱贫攻坚工作召开2018年务虚会。该镇全体班子成员,各村支书、主任及贫困村第一书记参加了会议。会议由镇党委书记孙见阳主持。
    会上,镇领导班子分别全面总结花坪镇2017年脱贫攻坚工作,并结合实际,明确方向,围绕脱贫攻坚工作中存在的问题和下一步工作思路进行探讨,提前谋划好2018年脱贫攻坚工作,为全年工作开好局、起好步。
    镇党委副书记、镇人民政府镇长吴显俊表示:脱贫摘帽是当前最大的政治任务,是头等大事,是最大的民生工程。对下一步工作提出了三点要求:一要以更高的思想站位。上下一心,齐心协力,坚决实现脱贫摘帽目标。二要进一步明确任务职责。把握工作重点,做实脱贫计划,补短板,强弱项,把各项措施落到实处。三要进一步加强政策学习。抓好脱贫攻坚相关知识和政策学习,帮助贫困户对接政策,发展集体经济,提高群众满意度。
    孙见阳强调,各帮扶干部要进一步提高脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,贯彻落实关于脱贫攻坚工作的系列会议精神;各村支书、主任和第一书记要进一步明确职责定位,细化分工,凝聚起抓脱贫攻坚工作合力。





实习编辑:王明念

相关热词搜索:

上一篇:共青团花坪镇第十四次代表大会胜利召开
下一篇:最后一页

分享到: