您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

乐业县同乐镇召开2017年度党风廉政建设考评会

发布时间:2018-02-05 12:01:46   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网同乐镇讯(通讯员 龚晓钰)1月30日,县委书记方志高带领县党风廉政建设考核组到同乐镇,对同乐镇党风廉政建设考评。
   会上,镇党委书记王功华就同乐镇2017年度落实党风廉政建设工作作汇报。汇报提出了我镇开展党风廉政建设取得的成果和存在的不足,下一步将继续深入一线,开展源头监督,切实解决群众关心的问题,加强反腐倡廉宣传工作,推进党风廉政建设工作全面发展。
    听取汇报后,方志高对同乐镇一年来所取得的成绩表示肯定,并就进一步落实党风廉政建设工作,提出具体建议:一是全镇上下要深入贯彻学习“从严治党”、“从严管党”,强化党内监督,全面净化党内政治风气,以零容忍的态度整治不正之风。二是加深对落实党风廉政建设责任制的落实,从严管好干部,从严带队伍。三是持续发力,抓好扶贫领域廉政建设,做好监督执纪问责工作,强化责任意识,精准监督,精准执纪。四是进一步抓好中央八项规定精神的执行,做好三公经费的使用和管理,强化对党员干部的日常管理。
    会后,考核组查阅了相关的台账,对不足之处,要求同乐镇在近期认真整改落实。








责编:韦明甫

相关热词搜索:

上一篇:新化镇召开第四届人民代表大会第三次 会议
下一篇:最后一页

分享到: