您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

同乐镇:2018年春节期间开展反邪教、提升群众安全感及禁毒宣传活动

发布时间:2018-02-07 17:13:01   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网同乐镇讯(通讯员 岑春徽 黄炳权)为切实推进平安建设和社会治安综合治理工作,提升公众安全感,同乐镇抓住外出务工人员返乡良机,切实做好春节期间反邪教、禁毒宣传工作。2月6日,镇综治办在中国工农红军红七军红八军会师纪念碑台前开展2018年春节期间开展反邪教、提升群众安全感及禁毒宣传活动。
    活动中,工作人员为来往群众发放了《禁毒宣传手册》《反邪教宣传单》等宣传资料,并耐心为群众讲解了邪教、毒品的危害、如何鉴别、防范等相关知识,使群众更加全面地了解了邪教、毒品危害,增强反邪教、防毒、拒毒、禁毒的意识和能力。
     此次活动共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询300余次,进一步提高群众对平安建设的知晓率以及公众安全感指数,收到良好的宣传效果,为创建“平安同乐”起到了积极的助推作用。
图为发放宣传资料现场





实习编辑:邹柳

 

分享到: