您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

韩启强到雅长乡走访慰问送温暖

发布时间:2018-02-09 15:24:02   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网雅长乡讯(通讯员 黄昔诚2月8日,新春佳节来临之际,县委常委、政法委书记韩启强在雅长乡党委书记龚永朝的陪同下,走访慰问困难党员、退伍老党员、独生子女户和为脱贫攻坚做出突出贡献的挂村第一书记,给他们送去党和政府的关怀以及节日的祝福。
    在尾沟村老党员、退伍军人王公敬家中,韩启强亲切询问王公敬的生活情况和遇到的困难,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们要增强战胜困难的信心,保持乐观的生活态度,有什么困难及时与村委、党委政府反映。韩启强还嘱咐乡党委政府落实好相关政策,切实帮助困难党员、优抚对象解决生活中的实际困难,让他们度过一个安定祥和的新春佳节。
图为县领导慰问第一书记

图为县领导慰问老党员、退队军人





实习编辑:邹柳
分享到: