您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

稳步推进高速建设 保障拆迁农户住房

发布时间:2018-04-08 09:34:33   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网逻西乡讯(通讯员 杨亲密)近日,逻西乡八干点的高速公路正在稳步建设当中,与此同时,拆迁户临时安置房铁皮棚已在搭建。逻西乡人民政府对拆迁的农户做了充分的了解,及合理的安排,为农户搭建一个安稳舒心的家。
    自高速公路启动以来,逻西乡党委政府精心组织,周密部署、迎难而上,一直坚持“以人为本”的原则,站在群众的角度,深入和群众沟通,精准的掌握拆迁户的各种需求,切实做好拆迁后的保障工作,扎实有序稳步推进征地拆迁工作。
    八干点临时安置共搭建了11套铁皮棚住房,每一套有80平方米的面积,内有三室一厅一厨,以保证农户有足够的住房面积,地面也会铺上水泥地板,让农户住在比较舒适的环境中,雨天房里不会出现泞泥的情况,确保生活环境的安全卫生。施工方已建出了基本的框架,施工方管理人员表示,这些安置套房将会尽快完成,以保证群众在拆迁后能有干净舒适的房住保障。


图为拆迁户临时安置房




 
实习编辑:黎永稳

分享到: