您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

甘田镇人大代表深入宣传精准扶贫学生资助政策

发布时间:2018-04-10 09:23:42   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县甘田镇讯(通讯员 姚秀娟)连日来,甘田镇人大组织部分县、镇人大代表深入全镇各村、屯贫困农户家中,对精准扶贫中学生资助等方面相关政策进行广泛宣传。
    在工作中,人大代表们向贫困户宣传了在学前教育、义务教育、普通高中、职业教育、高等教育等不同阶段就读时可享受的学生资助相关政策,并详细的讲解了如何申请、办理,让他们及时了解政策,进而享受政策。
    通过宣传,进一步提高了他们的思想认识,激发和鼓励群众让家中适龄小孩积极上学不辍学,解决了困难群众小孩上学难等后顾之忧,为进一步推进精准脱贫“扶贫先扶智”形成强大的内生动力。



 
责编:韦明甫

相关热词搜索:

上一篇:稳步推进高速建设 保障拆迁农户住房
下一篇:最后一页

分享到: