您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

甘田镇:小鱼儿“游”出生态产业新路子

发布时间:2018-04-16 09:01:58   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网甘田镇讯(通讯员 黄国能)为了进一步保护好生态环境,走可持续发展的路子。4月15日,乐业县甘田镇四合村党支部组织在天鹅湖举行主题为“保护生态环境、共建和谐家园、助推产业发展”的投放鱼苗公益活动。
    活动当天,四合村党支部党员及群众代表集中来到天鹅湖指定投放地点进行鱼苗投放,在大家的努力下,10万尾优质鱼苗活蹦乱跳地“搬进”了新家。据悉,此次在甘田镇天鹅湖投放的有草鱼、鲤鱼、鲢鱼等多种鱼苗。这是全镇建成小康社会的重要举措,将在很大程度上改善天鹅湖景区的水质和生态环境,同时为该村的村集体经济注入了新活力。
    此次活动得到了当地群众的赞许和拥护,当地群众纷纷加入到放流的队伍中来,为共同保护生态环境尽一份力。活动对呼吁广大群众关注生态文明健康发展起到了广泛的发动宣传作用,营造了该镇共同构建人文和谐美好家园及产业发展的良好氛围。



 
实习编辑:王明念
分享到: