您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

新化镇开展提升公众安全感宣传活动

发布时间:2018-04-17 15:32:17   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网新化镇讯通讯员 黄美应)为引导全镇人民共同参与平安新化建设,提升社会各界对平安新化建设的知晓率和参与率,争取人民群众对平安工作的理解和支持,切实提升公众安全感满意度。4月16日,新化镇综治办利用新化镇仁里村开展的“三月三”的活动开展提升公众安全感满意度暨反邪教、禁毒宣传活动。
    活动通过发放安全感满意度宣传单、法治知识传单,让群众了解平安建设和政法工作。同时,通过现场讲解的方式,向群众揭示邪教组织反人类、反科学的本质,号召广大人民群众不听信邪教宣传、不传播邪教信息、不参加邪教活动。向群众传达禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,发动群众积极参与禁毒斗争,通过宣传教育揭示吸毒对个人、家庭、社会的严重危害,增强群众的禁毒意识,教育群众同毒品违法犯罪行为作斗争。
    据了解,本次活动共发放普法宣传资料1500余份、宣传购物袋1000余个、围裙800余个。 




实习编辑:王明念

分享到: