您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

新化镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作推进会

发布时间:2018-04-23 16:55:26   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网新化镇讯(通讯员  近日,新化镇组织全体党员、干部职工、各村村两委班子成员召开新化镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作推进会。
    会议传达了乐业县扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作推进会会议精神,镇纪委书记苏 殷对全镇专项治理自查自纠工作作安排部署,全体与会人员集体学习我县出台的自查自纠工作“五个一律”及《关于敦促行使公权力的公职人员限期主动交代扶贫领域违纪违法问题的通告》。随后,镇书记黄保锦强调,一是要认识到自查自纠工作是组织给予的一次政策机会,对于自查自纠“走过场”、扶贫领域腐败和作风问题仍然突出的站所和村,坚决问责到底;二是抓住重点,各班子、各站所、各村要强化责任担当,自觉履行主体责任,围绕脱贫攻坚工作的各环节、各步骤深入开展查纠工作,纪委要加强对自查自纠工作的督促指导,发挥好牵头抓的作用,按照要求抓好组织推进工作。
    会后,与会人员上交《乐业县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠问题一览表》。




实习编辑:王明念

分享到: