您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

幼平乡积极引进高科技产业,助力脱贫攻坚

发布时间:2018-04-25 17:05:58   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网幼平乡讯(通讯员 杨梦苑为解决好幼平乡易地搬迁安置户和贫困户的就业收入难题,实现安置户“搬得进、住得下、过得好”的长期目标,幼平乡党委、政府积极引进高新技术产业。4月23日,乐业县永顺电子加工厂正式落户幼平乡易地安置老乡家园,于上午10点举行了揭牌仪式,乡领导班子、各村第一书记及第一批务工者参加了开业仪式。
 

图为揭牌仪式现场
    永顺电子厂是一家专业从事研发和生产MP3、MP4耳机、手机、电脑、喇叭等电子产品的工厂。目前,电子加工厂第一期安排了60人就业,第二期安排了120人就业,基本实现了每户至少有1人就业的目标。
 

图为发放工作服现场
    下一步,乡政府将继续加大引进举措,为贫困户的后续产业脱贫谋划发展思路、落实相关的配套政策、搭建产销合作销售平台和渠道,加快我乡产业脱贫攻坚的步伐。

图为技术员在教员工




 
实习编辑:王明念

分享到: