您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

花坪镇:加强食品安全抽检 打造平安食品乡镇建设

发布时间:2018-04-26 17:44:50   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网食药监讯(通讯员 田维峰)为进一步消除食品安全隐患,依法查处食品生产经营者违法行为,4月25日,乐业县花坪镇根据县食药监局统一周密部署、精心安排,深入开展食品安全抽检工作。
    据了解,此次抽检以风险程度高、合格率较低、消费量大的畜禽肉、蔬菜、蛋类等食品开展监督抽检。截止目前,该镇累计完成市级抽检任务15个批次,对抽检不合格食品将按法定程序依法处理,严格规范了食品生产经营行为,维护了食品安全市场秩序。
    此次抽检以农贸市场、校园学校食堂为重点区域进行监督抽检,该镇将继续深入推进餐饮环节、超市、批发店等区域食品安全抽检工作,并以抽检结果为契机,找准安全隐患环节,制定相应监管措施,保障人民饮食安全,打造平安食品乡镇建设。




实习编辑:王明念

分享到: