您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

新化战区领导到新化镇检查指导易地扶贫搬迁后续产业工作

发布时间:2018-05-31 16:08:18   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网新化讯(通讯员 黄艳海)5月29日,新化战区领导县人大副主任黎明彰、县政协崔德海副主席到新化镇就扶贫搬迁后续产业工作进行检查,该镇主要领导陪同检查。
     黎明彰、崔德海两位同志先后到新化镇易地扶贫搬迁后续产业园与新化镇易地安置点服装加工厂进行实地查看,详细了解产业园基础设施建设情况以及服装加工厂员工技能培训、机器进场等情况。

图为检查产业园现场

图为检查服装加工厂现场

图为检查机器现场
     检查中黎明彰同志对新化镇易地扶贫搬迁后续工作给予了充分的肯定,并要求新化镇党委、政府攻坚克难,大力支持易地扶贫搬迁后续产业发展,助力脱贫攻坚。
实习编辑:林春丽
分享到: