您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

县长李荣能到幼平慰问贫困学生

发布时间:2018-05-31 11:50:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网幼平乡讯(通讯员 杨梦苑)5月31日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,县人民政府县长李荣能带领教育局、政府办慰问组一行人到幼平乡上里村小学、幼平乡初级中学、幼平乡中心校开展“六一”慰问活动,并就慰问的2名小学生苏振捷、王彩玲送上了节日祝福及慰问物资,乡政府乡长陈长会、副乡长周桂桢等陪同。
     李荣能率慰问组一行先后到上里小学、王彩玲家中对留守儿童苏振捷、贫困儿童王彩玲平时的生活状况、学习状况展开了物资赠送活动。随后,慰问组来到初中、中心校祥细了解学校当前的办学状况及教师是否能熟练掌握一体机及教育部配发的相关设施的使用情况。
     李荣能说,“六一”儿童节不仅是孩子的节日,也是全体教师的节日。希望孩子们能认真学习,努力肩负起中华民族伟大复兴的光荣使命,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。同时,也希望老师们牢记使命、不忘初心,坚持以教书育人为本,培养出全面发展的优秀的社会主义接班人。

实习编辑:林春丽

分享到: