您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

慰问留守儿童,关爱暖人心

发布时间:2018-06-01 08:40:15   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
      本网逻西乡讯(通讯员 张金凤)5月30日,共青团市委书记黄斌一行人到乐业县逻西乡中停小学开展“六一”儿童节慰问活动,县公安局政委史前、团县委书记杨智显等人陪同。
        活动中,慰问组一行向留守儿童送上节日祝福并发放助学物资和慰问品,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们树立信心,好好学习,天天向上,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。
       慰问组一行把留守儿童关爱工作落到实处,关心帮助贫困留守儿童解决生活、学习上的困难,并与学校老师进行沟通交流,希望老师加强对留守儿童的关爱与呵护,注重心里疏导和教育,为留守儿童健康成长提供良好的环境,让每一个贫困留守儿童都能健康成长。

                                                                                             责任编辑:杨海莲
分享到: