您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

“快乐六一●童心飞扬”

发布时间:2018-06-01 16:43:15   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
——花坪小学举行庆六一文艺汇演
本网县花坪镇讯(通讯员 高玉娟)5月31日晚,乐业县花坪镇小学举行“快乐六一●童心飞扬”庆六一文艺汇演活动。汇演节目精彩纷呈,形式多样,孩子们惟妙惟肖的表演,引来许多家长观众前来观看,家长们纷纷拿出相机、手机,记录下孩子们的生动时刻。
    动感十足,独具特色舞蹈《牛角尖尖》拉开了文艺汇演帷幕。青年教师们的舞蹈《布莱尼》和岑秋凤老师与孩子们合跳的《绣球女》把整台晚会推向了高潮。文艺汇演包括舞蹈、合唱、独唱,小品,经典诵读,情景剧等26个校师生自编自演节目。孩子们形象生动、天真可爱的表演,淋漓尽致地展现了当代儿童的风采。赢得了师生和家长们阵阵热烈的掌声,整个校园弥漫着欢乐的气息。   
    本次汇演,提供了一个良好的展示舞台,学生们的特长得到了充分的挖掘和发挥,度过了一个充实而有意义的节日。


责编:韦明甫

分享到: