您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

黄业山到甘田镇四合村检查指导

发布时间:2018-06-11 10:13:36   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网甘田镇讯(通讯员 龚秀铭近日,县人大常委会党组书记、主任黄业山,县人大常委会副主任吴金霞、黎明彰一行20余人到甘田镇四合村检查指导。镇党委书记龙国芳、镇人大主席姚秀娟陪同。
     黄业山一行先后到该镇四合村天鹅湖、达坡寨水库查看旅游基础设施建设情况,听取村党支部书记黄国顶就本村开发利用天鹅湖景区、达坡寨水库周边养殖龙虾来发展壮大村集体经济情况汇报后,黄业山就村集体经济发展设想给予充分肯定。黄业山指出:四合村要坚持一村一策一目标,发挥旅游资源优势,加快发展村集体经济助推脱贫攻坚。
     随后,黄业山到村部查看四合村“人大代表之家”运行情况,查阅各项制度的制定、执行情况。黄业山要求:要高度重视“人大代表之家”建设工作,逐步完善人大代表之家基础设施建设,根据各自情况,选准活动内容,注重活动实效,切忌搞形式主义。
     在村部,黄业山给四合村党支部全体党员上了一堂“城乡基层党建结对联建”专题党课。要求各党员要努力把干好工作和提升自身素质统一起来。在干好本职工作的过程中,努力通过深化认识,思考归纳,概括升华,从工作中收获更多的经验。要求各党员保持与时俱进的精神状态,善于学习,主动接受先进文化,用先进文化武装自己,并在工作中不断推动这一文化的发展和创新。要求各党员必须牢记党的宗旨,切实增强群众观念,必须严守党的纪律,切实增强法制观念。




实习编辑:林春丽

分享到: