您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

同乐镇全体干部职工收看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件》警示录

发布时间:2018-06-14 10:07:29   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
本网县同乐镇讯(通讯员 龚晓钰)为提高广大党员干部法纪意识,以良好作风和严明纪律抓好脱贫攻坚工作,6月12日上午,同乐镇组织全体干部职工在镇三楼会议室收看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件》警示录。
    通过集中收看,大家纷纷表示,警示录剖析了在推进脱贫攻坚工作中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友某私利的违法违纪行为,通过真实案例,告诫警示自己“高压红线”不能触碰,切实做到守规矩讲纪律。同时结合我镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠活动的契机,对自身存在的问题及时主动向上级党组织说明情况、纠正错误、整改落实,以求真务实的工作作风完成好上级交办的扶贫任务。


责编:韦明甫

分享到: