您当前的位置:首页 > 办事服务(旧) > 民生领域服务 > 教育服务 > 招生计划 > 正文内容

民办幼儿园招生指导意见

发布时间:2018-03-06 20:35:00   来源:   作者:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
(一)民办幼儿园依据上级文件精神,参照公办幼儿园的招生办法,依法自主招生。
(二)各民办幼儿园要在醒目位置张贴招生通告,将本园2018年秋季学期招生方案和有关规定向社会公布。在招生通告中要有本园的办学许可证复印件。未取得办学许可证或正在筹设期间的幼儿园不得刊发广告和招生。
(三)各民办园要严格按照办学许可证的许可内容办学,不能超范围举办寄宿制幼儿园。
(四)各民办幼儿园实行收费备案及公示制度,接受社会和家长的监督。按《幼儿园收费管理暂行办法》的有关规定,民办幼儿园收费项目及标准,须报区物价局、教育局备案,实行收费公示后方可收费。各民办园应面向社会招生,无人、财、物赞助门槛设置。
(五)各民办园要对本园安全卫生、办园条件等进行排查,若存在问题,需整改后方可招生。
分享到: